O Arroz Carnaroli com Trufa de Verão é um dos pratos mais representativos do Made in Italy e vem da paixão por duas matérias-primas da mais alta qualidade: o Arroz Carnaroli e a Trufa de Verão. O arroz Carnaroli com o clássico formato alongado do grão, é a variedade mais utilizada para a confecção de risotos e combina perfeitamente com a trufa de verão para fazer um dos melhores risotos da tradição culinária italiana. Se você quiser se mimar com um primeiro prato requintado, experimente o Arroz Carnaroli com Trufa de Verão Giuliano Tartufi, ficará satisfeito com um primeiro prato excepcional, saboroso e muito rápido, que pode ser feito em alguns passos simples.
Risoto trufado – Giuliano Tartufi Srl – 350 g
R$89,00
Fora de estoque
Fora de estoque
Descrição
Dicas de Degustação
Modo de preparo / Receita para 4 pessoas / Tempo de preparo 20 minutos:
Em uma panela baixa e larga aqueça algumas colheres de azeite de oliva extra virgen, despeje o conteudo desta embalagem e mexa por alguns segundos; acrescentar 100ml de vinho branco e deixar evaporar; recobrir e cozinhar com água quente e salgada ou com o caldo de preferência durante 20 minutos. Quando cozido misture um pouco de manteiga e queijo parmesão.
Ingredientes
arroz carnaroli 98%, trufas de verão desidratada 0,1% (Tuber asetivum Vitt), aroma identico ao natural.
Informação adicional
| Peso | 0,38 kg |
|---|---|
| Dimensões | 14,7 × 3,5 × 20,2 cm |
| Sabor | |
| Formato embalagem | |
| Unidade | |
| Itens por Caixa | |
| GTIN (EAN) | |
| Prazo de Validade (Meses) | |
| Peso (kg) | |
| Produtor |
