• A Polenta com Trufa de Verão de Giuliano Tartufi nasce da seleção das melhores farinhas de milho sabiamente combinadas com a trufa de verão: um primeiro prato saboroso que lembra as melhores tradições da culinária camponesa. A polenta com trufas de verão sempre foi considerada um verdadeiro alimento de conforto no inverno, quando é preparada bem quente e servida com molhos de tomate de carne e / ou vegetais. Na primavera e no verão pode ser cozinhado e deixado esfriar num prato ou tabuleiro e depois cortado em cubos quando estiver completamente frio: torna-se assim um excelente acompanhamento perfeito em combinação com queijos ou carnes curadas.
  • O Arroz Carnaroli com Trufa de Verão é um dos pratos mais representativos do Made in Italy e vem da paixão por duas matérias-primas da mais alta qualidade: o Arroz Carnaroli e a Trufa de Verão. O arroz Carnaroli com o clássico formato alongado do grão, é a variedade mais utilizada para a confecção de risotos e combina perfeitamente com a trufa de verão para fazer um dos melhores risotos da tradição culinária italiana. Se você quiser se mimar com um primeiro prato requintado, experimente o Arroz Carnaroli com Trufa de Verão Giuliano Tartufi, ficará satisfeito com um primeiro prato excepcional, saboroso e muito rápido, que pode ser feito em alguns passos simples.