-
Os nhoques de batata de Giuliano Tartufi com trufa de verão são um dos pratos mais representativos da tradição gastronómica italiana, nascidos da união de produtos típicos da nossa terra: a batata branca e a trufa de verão. Têm textura e sabor que os tornam perfeitos mesmo com uma simples noz de manteiga e uma pitada de parmesão. Os nhoques de batata com trufa de verão são um verdadeiro alimento reconfortante da cozinha italiana: requerem pouco tempo de preparação e trazem de imediato para a mesa o sabor e aroma inconfundíveis das trufas de verão. Para os amantes de sabores mais fortes, recomendamos adicionar as Fatias de Trufa de Verão Giuliano Tartufi, que vão dar um toque ainda mais exclusivo e requintado a este delicioso primeiro prato. O nhoque de batata com trufas de verão Giuliano é um prato muito simples de fazer porque está imediatamente pronto para ser apreciado no final do cozimento. Muito prático para guardar na geladeira para uma refeição de última hora ou para uma refeição saborosa e requintada.
-
A Polenta com Trufa de Verão de Giuliano Tartufi nasce da seleção das melhores farinhas de milho sabiamente combinadas com a trufa de verão: um primeiro prato saboroso que lembra as melhores tradições da culinária camponesa. A polenta com trufas de verão sempre foi considerada um verdadeiro alimento de conforto no inverno, quando é preparada bem quente e servida com molhos de tomate de carne e / ou vegetais. Na primavera e no verão pode ser cozinhado e deixado esfriar num prato ou tabuleiro e depois cortado em cubos quando estiver completamente frio: torna-se assim um excelente acompanhamento perfeito em combinação com queijos ou carnes curadas.
-
Giuliano Tartufi Tagliatelle com Trufa Branca nascem da combinação do sabor inebriante da trufa branca com a melhor sêmola e ovos de trigo duro: um primeiro prato requintado e muito agradável ao paladar. O Tagliatelle com Trufa Branca representa excelência tanto pela qualidade das matérias-primas como pela preciosa presença da trufa branca. Têm uma consistência perfeita e uma porosidade deliciosa que permite ser servidos tanto em combinação com uma simples noz de manteiga e uma pitada de queijo parmesão, como com molhos mais particulares. Para os amantes de sabores mais fortes, recomendamos adicionar as Fatias de Trufa Branca Giuliano Tartufi, que vão dar um toque ainda mais único e requintado a este delicioso primeiro prato.