• O Creme de Trufas 2% é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. Estrutura cremosa, ideal para Bruschetas, Pizzas e tostas.
  • O Creme de Trufas 2% é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. Estrutura cremosa, ideal para Bruschetas, Pizzas e tostas.
  • A Salsa Trufada é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • A Salsa com Trufa Branca (Tuber magnatum Pico) é um dos produtos mais apreciados. O seu sabor típico a trufas e cogumelos e a sua facilidade de utilização o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • A Salsa de Funghi e Trufas com 7% de trufas é um dos produtos mais populares. O seu sabor típico a trufas e cogumelos e a sua facilidade de utilização o tornam um produto versátil para muitas receitas: • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • A Salsa de Trufas Pretas com 5% de Trufa é um dos produtos mais procurados. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • A Salsa Trufada é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • A Salsa Trufada é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • A Salsa Trufada EXTRA (com 20% de trufas a mais) é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado