• Giuliano Tartufi Tagliatelle com Trufa Branca nascem da combinação do sabor inebriante da trufa branca com a melhor sêmola e ovos de trigo duro: um primeiro prato requintado e muito agradável ao paladar. O Tagliatelle com Trufa Branca representa excelência tanto pela qualidade das matérias-primas como pela preciosa presença da trufa branca. Têm uma consistência perfeita e uma porosidade deliciosa que permite ser servidos tanto em combinação com uma simples noz de manteiga e uma pitada de queijo parmesão, como com molhos mais particulares. Para os amantes de sabores mais fortes, recomendamos adicionar as Fatias de Trufa Branca Giuliano Tartufi, que vão dar um toque ainda mais único e requintado a este delicioso primeiro prato.
  • A Spolverata à base de trufas é um condimento excepcional, graças à sua facilidade de uso é ideal para o acabamento de muitos pratos e para dar sabor a qualquer prato à base de trufas. Produto extremamente procurado por consumidores e profissionais de catering, La Spolverata à base de trufas é hoje a ideia mais cativante e vencedora de toda a linha de produtos Giuliano Tartufi. Este produto recebeu muitos prêmios e reconhecimentos tanto nacional como internacionalmente: Prêmio para o produto mais inovador do ano (GULFOOD INNOVATION) recebido na feira GULFOOD (DUBAI - EAU) em fevereiro de 2019 Prêmio de inovação recebido na feira CIBUS CONNECT em Parma - maio de 2019 Prêmio Produto do ano na feira FOOD VABKEURS SPECIALITEITEN na Holanda - setembro de 2019 A Spolverata é um produto novo e já um dos mais vendidos do mundo! Molho inebriante completa perfeitamente qualquer tipo de prato e ainda é muito fácil de usar: • Massa, arroz, risoto e polenta • Carne grelhada ou assada • Peixe • Legumes grelhados ou assados • Tempero para fritar • Ate mesmo para enobrecer uma simples pipoca
  • A Spolverata à base de trufas é um condimento excepcional, graças à sua facilidade de uso é ideal para o acabamento de muitos pratos e para dar sabor a qualquer prato à base de trufas. Produto extremamente procurado por consumidores e profissionais de catering, La Spolverata à base de trufas é hoje a ideia mais cativante e vencedora de toda a linha de produtos Giuliano Tartufi. Este produto recebeu muitos prêmios e reconhecimentos tanto nacional como internacionalmente: Prêmio para o produto mais inovador do ano (GULFOOD INNOVATION) recebido na feira GULFOOD (DUBAI - EAU) em fevereiro de 2019 Prêmio de inovação recebido na feira CIBUS CONNECT em Parma - maio de 2019 Prêmio Produto do ano na feira FOOD VABKEURS SPECIALITEITEN na Holanda - setembro de 2019 A Spolverata é um produto novo e já um dos mais vendidos do mundo! Molho inebriante completa perfeitamente qualquer tipo de prato e ainda é muito fácil de usar: • Massa, arroz, risoto e polenta • Carne grelhada ou assada • Peixe • Legumes grelhados ou assados • Tempero para fritar • Ate mesmo para enobrecer uma simples pipoca