• A Salsa Trufada é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • A Salsa de Trufas Pretas com 5% de Trufa é um dos produtos mais procurados. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • A Salsa de Funghi e Trufas com 7% de trufas é um dos produtos mais populares. O seu sabor típico a trufas e cogumelos e a sua facilidade de utilização o tornam um produto versátil para muitas receitas: • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • A Salsa Trufada EXTRA (com 20% de trufas a mais) é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • A Salsa com Trufa Branca (Tuber magnatum Pico) é um dos produtos mais apreciados. O seu sabor típico a trufas e cogumelos e a sua facilidade de utilização o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • O Cogumelo Porcini com Creme de Trufa Branca é um produto que pode ser combinado com diversos pratos. É muito apreciado pelo consumidor e é um produto que pode ser usado diretamente no prato sendo tambem um dos produtos mais vendidos e apreciados, principalmente por quem busca um produto de alta qualidade. É um produto muito fácil de usar. • Massa de trigo duro, arroz, polenta • Carne, peixe cru ou assado • Legumes grelhados, assados ​​e fritos (principalmente batatas)
  • Uma especialidade que resulta da união harmoniosa entre o sabor adocicado do tomate e o sabor chique e inconfundível da trufa. Dois dos ingredientes que melhor representam a tradição culinária italiana. Pronto para usar e super versátil, ideal para preparar pratos simples e rápidos à base de trufas • Massa • Torradas e croutons
  • A Spolverata à base de trufas é um condimento excepcional, graças à sua facilidade de uso é ideal para o acabamento de muitos pratos e para dar sabor a qualquer prato à base de trufas. Produto extremamente procurado por consumidores e profissionais de catering, La Spolverata à base de trufas é hoje a ideia mais cativante e vencedora de toda a linha de produtos Giuliano Tartufi. Este produto recebeu muitos prêmios e reconhecimentos tanto nacional como internacionalmente: Prêmio para o produto mais inovador do ano (GULFOOD INNOVATION) recebido na feira GULFOOD (DUBAI - EAU) em fevereiro de 2019 Prêmio de inovação recebido na feira CIBUS CONNECT em Parma - maio de 2019 Prêmio Produto do ano na feira FOOD VABKEURS SPECIALITEITEN na Holanda - setembro de 2019 A Spolverata é um produto novo e já um dos mais vendidos do mundo! Molho inebriante completa perfeitamente qualquer tipo de prato e ainda é muito fácil de usar: • Massa, arroz, risoto e polenta • Carne grelhada ou assada • Peixe • Legumes grelhados ou assados • Tempero para fritar • Ate mesmo para enobrecer uma simples pipoca
  • O azeite de oliva trufado é muito simples de usar e pode ser combinado com muitos pratos para realçar o sabor das trufas. O prestígio feito como condimento e um presente para quem não está satisfeito. Algumas sugestoes para acompanhar: • Carnes grelhadas ou assadas • Macarrão, arroz, risoto e polenta • Legumes grelhados, assados ​​ou fritos • Omeletes
  • O azeite de oliva trufado é muito simples de usar e pode ser combinado com muitos pratos para realçar o sabor das trufas. Versão caracterizada por uma garrafa de formato prestigioso e elegante, e pela presença de uma quantidade significativa de trufa pura, tanto em flocos como em pedaços, no fundo. O prestígio feito como condimento e um presente para quem não está satisfeito. Algumas sugestoes para acompanhar: • Carnes grelhadas ou assadas • Macarrão, arroz, risoto e polenta • Legumes grelhados, assados ​​ou fritos • Omeletes
  • A Polenta com Trufa de Verão de Giuliano Tartufi nasce da seleção das melhores farinhas de milho sabiamente combinadas com a trufa de verão: um primeiro prato saboroso que lembra as melhores tradições da culinária camponesa. A polenta com trufas de verão sempre foi considerada um verdadeiro alimento de conforto no inverno, quando é preparada bem quente e servida com molhos de tomate de carne e / ou vegetais. Na primavera e no verão pode ser cozinhado e deixado esfriar num prato ou tabuleiro e depois cortado em cubos quando estiver completamente frio: torna-se assim um excelente acompanhamento perfeito em combinação com queijos ou carnes curadas.
  • Giuliano Tartufi Tagliatelle com Trufa Branca nascem da combinação do sabor inebriante da trufa branca com a melhor sêmola e ovos de trigo duro: um primeiro prato requintado e muito agradável ao paladar. O Tagliatelle com Trufa Branca representa excelência tanto pela qualidade das matérias-primas como pela preciosa presença da trufa branca. Têm uma consistência perfeita e uma porosidade deliciosa que permite ser servidos tanto em combinação com uma simples noz de manteiga e uma pitada de queijo parmesão, como com molhos mais particulares. Para os amantes de sabores mais fortes, recomendamos adicionar as Fatias de Trufa Branca Giuliano Tartufi, que vão dar um toque ainda mais único e requintado a este delicioso primeiro prato.
  • Os nhoques de batata de Giuliano Tartufi com trufa de verão são um dos pratos mais representativos da tradição gastronómica italiana, nascidos da união de produtos típicos da nossa terra: a batata branca e a trufa de verão. Têm textura e sabor que os tornam perfeitos mesmo com uma simples noz de manteiga e uma pitada de parmesão. Os nhoques de batata com trufa de verão são um verdadeiro alimento reconfortante da cozinha italiana: requerem pouco tempo de preparação e trazem de imediato para a mesa o sabor e aroma inconfundíveis das trufas de verão. Para os amantes de sabores mais fortes, recomendamos adicionar as Fatias de Trufa de Verão Giuliano Tartufi, que vão dar um toque ainda mais exclusivo e requintado a este delicioso primeiro prato. O nhoque de batata com trufas de verão Giuliano é um prato muito simples de fazer porque está imediatamente pronto para ser apreciado no final do cozimento. Muito prático para guardar na geladeira para uma refeição de última hora ou para uma refeição saborosa e requintada.
  • Gift Box 3

    R$157,00
    Salsa trufada - Giuliano Tartufi Srl - 50 g + Creme de funghi porcini e trufas brancas - Giuliano Tartufi Srl - 45 g + Azeite de Oliva Extra Virgem & Trufas Brancas - Giuliano Tartufi Srl - 55 ml
  • A Salsa Trufada é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • A Spolverata à base de trufas é um condimento excepcional, graças à sua facilidade de uso é ideal para o acabamento de muitos pratos e para dar sabor a qualquer prato à base de trufas. Produto extremamente procurado por consumidores e profissionais de catering, La Spolverata à base de trufas é hoje a ideia mais cativante e vencedora de toda a linha de produtos Giuliano Tartufi. Este produto recebeu muitos prêmios e reconhecimentos tanto nacional como internacionalmente: Prêmio para o produto mais inovador do ano (GULFOOD INNOVATION) recebido na feira GULFOOD (DUBAI - EAU) em fevereiro de 2019 Prêmio de inovação recebido na feira CIBUS CONNECT em Parma - maio de 2019 Prêmio Produto do ano na feira FOOD VABKEURS SPECIALITEITEN na Holanda - setembro de 2019 A Spolverata é um produto novo e já um dos mais vendidos do mundo! Molho inebriante completa perfeitamente qualquer tipo de prato e ainda é muito fácil de usar: • Massa, arroz, risoto e polenta • Carne grelhada ou assada • Peixe • Legumes grelhados ou assados • Tempero para fritar • Ate mesmo para enobrecer uma simples pipoca
  • O azeite de oliva trufado é muito simples de usar e pode ser combinado com muitos pratos para realçar o sabor das trufas. O prestígio feito como condimento e um presente para quem não está satisfeito. Algumas sugestoes para acompanhar: • Carnes grelhadas ou assadas • Macarrão, arroz, risoto e polenta • Legumes grelhados, assados ​​ou fritos • Omeletes