• A.Mare enaltece a cidade litorânea de Polignano a Mare, que atualmente é uma das rotas turísticas mais conhecidas e antigas da província de Bari, na Puglia. Os vinhos da linha foram inspirados na gastronomia local, como este branco ideal para acompanhar preparações a base de frutos do mar, queijos de massa mole e massas salteadas em manteiga com ervas.
  • A. Mare enaltece a cidade litorânea de Polignano a Mare, que atualmente é uma das rotas turísticas mais conhecidas e antigas da província de Bari, na Puglia Agradável, redondo e equilibrado, este Primitivo revela notas de frutas vermelhas e pretas maduras e toques de chocolate É ideal para acompanhar prato com cogumelos, carnes vermelhas e massas com molhos vermelho.
  • A.Mare enaltece a cidade litorânea de Polignano a Mare, que atualmente é uma das rotas turísticas mais conhecidas e antigas da província de Bari, na Puglia. Rosé delicado e floral elaborado a partir da delicada Bombino Nero, este Rosato Puglia é elaborado a partir de vinhas localizadas na área norte da região, em Castel del Monte, lar dos vinhos de altitude da Puglia. Destaque para seu ótimo equilíbrio e frescor.
  • Um dos ícones da viticultura das regiões Centrais e do Sul da Itália, Edizione Cinque Autoctone revela o terroir do Abruzzo e da Puglia em um só vinho. Estagiando em barricas de carvalho durante 13 meses, revela notas de chocolate, cacau, além de agradáveis toques de amoras, framboesas e ameixas maduras. Um tinto delicioso e elegante. Destaque para os 99 pontos dados ao vinho pelo crítico italiano Luca Maroni.
  • Giuliano Tartufi Fettuccine com Trufa de Verão: o sabor intenso da trufa de verão se soma à melhor semolina e ovos de trigo duro, o que nasce é um primeiro prato incrível. Eles têm uma textura perfeita que torna cada mordida envolvente e saborosa. Podem ser servidos no final do cozimento com a simples adição de uma noz de manteiga e queijo parmesão, para os amantes de sabores mais fortes, recomendamos a adição das Fatias de Trufas de Verão Giuliano Tartufi que darão um toque ainda mais exclusivo e requintado a este delicioso primeiro prato. Os Fettuccine com Trufa de Verão de Giuliano Tartufi são um prato simples e rápido de preparar porque estão imediatamente prontos para serem consumidos no final do cozimento. Mesmo para as pessoas menos experientes na cozinha será possível fazer um primeiro prato saboroso e requintado.
  • O condimento "Vinagre Balsâmico de Modena" aromatizado com trufas é o condimento perfeito para realçar a fragrância da trufa, graças ao seu sabor agridoce. Ideal para relembrar o toque italiano graças ao vinagre balsâmico, um dos produtos italianos mais famosos do mundo. Ideal para quem não conhece trufa e vai muito bem com: • Carne grelhada • Vegetais grelhados • Ovos • Queijos frescos ou envelhecidos • Sushi • Peixes • Também pode ser usado com saladas ou morangos para quem gosta de contraste de sabor. • E ainda uma excelente opçao para decorar pratos
  • Elaborado na região de Salento este Malvasia Nera é autêntico e elegante Marcado por frutas vermelhas maduras, como cerejas e framboesas, especiarias e toques de chocolate e baunilha, este tinto com estágio em barricas de carvalho é ideal para acompanhar carnes vermelhas assadas, cordeiro e queijos duros.
  • Elegante tinto da Puglia elaborado a partir da autóctone Negroamaro, este Lunatico revela bom equilíbrio e taninos maduros. Seus aromas revelam frutas pretas maduras, como groselhas e amoras, notas de especiarias, como pimenta, toques defumados, de chocolate e baunilha. Com médio corpo, é ideal para acompanharmassas com molho de tomate e queijos duros.
  • Frutado, elegante e equilibrado Primitivo, Lunatico revela taninos finos e final de boca sedoso. Destaque para seu caráter aromático, com aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas de especiarias e toques de chocolate. Um rótulo ideal para acompanhar massas com ragu de carne, além de carnes grelhadas, churrasco e queijos duros.
  • Clássico da vinicultura da Puglia, o Salice Salentino é elaborado a partir de duas das castas mais tradicional da região. Complexo e elegante, destaca-se por frutas vermelhas e pretas maduras, especiarias, além de toques de romãs e chocolate. Encorpado, este vinho da Puglia possui ótima acidez, tornando-o ideal para acompanhar carnes suínas, churrasco e embutidos.
  • Tagliatelle com trufas brancas - Giuliano Tartufi Srl - 250 g + Salsa com trufa branca - Giuliano Tartufi Srl - 45 g
  • Um dos símbolos da arquitetura da Puglia, os famosos Trulli, estampam este elegante Primitivo di Manduria. Estagiando durante 6 meses em barricas de carvalho, este tinto revela notas de ameixas maduras, especiarias doces, como canela, além de toques de chocolate e baunilha. Um vinho maduro, sedoso, com final equilibrado, ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, um saboroso churrasco ou queijos duros.