• A.Mare enaltece a cidade litorânea de Polignano a Mare, que atualmente é uma das rotas turísticas mais conhecidas e antigas da província de Bari, na Puglia. Os vinhos da linha foram inspirados na gastronomia local, como este branco ideal para acompanhar preparações a base de frutos do mar, queijos de massa mole e massas salteadas em manteiga com ervas.
  • A. Mare enaltece a cidade litorânea de Polignano a Mare, que atualmente é uma das rotas turísticas mais conhecidas e antigas da província de Bari, na Puglia Agradável, redondo e equilibrado, este Primitivo revela notas de frutas vermelhas e pretas maduras e toques de chocolate É ideal para acompanhar prato com cogumelos, carnes vermelhas e massas com molhos vermelho.
  • A.Mare enaltece a cidade litorânea de Polignano a Mare, que atualmente é uma das rotas turísticas mais conhecidas e antigas da província de Bari, na Puglia. Rosé delicado e floral elaborado a partir da delicada Bombino Nero, este Rosato Puglia é elaborado a partir de vinhas localizadas na área norte da região, em Castel del Monte, lar dos vinhos de altitude da Puglia. Destaque para seu ótimo equilíbrio e frescor.
  • O azeite de oliva trufado é muito simples de usar e pode ser combinado com muitos pratos para realçar o sabor das trufas. O prestígio feito como condimento e um presente para quem não está satisfeito. Algumas sugestoes para acompanhar: • Carnes grelhadas ou assadas • Macarrão, arroz, risoto e polenta • Legumes grelhados, assados ​​ou fritos • Omeletes
  • O azeite de oliva trufado é muito simples de usar e pode ser combinado com muitos pratos para realçar o sabor das trufas. O prestígio feito como condimento e um presente para quem não está satisfeito. Algumas sugestoes para acompanhar: • Carnes grelhadas ou assadas • Macarrão, arroz, risoto e polenta • Legumes grelhados, assados ​​ou fritos • Omeletes
  • O azeite de oliva trufado é muito simples de usar e pode ser combinado com muitos pratos para realçar o sabor das trufas. O prestígio feito como condimento e um presente para quem não está satisfeito. Algumas sugestoes para acompanhar: • Carnes grelhadas ou assadas • Macarrão, arroz, risoto e polenta • Legumes grelhados, assados ​​ou fritos • Omeletes
  • O azeite de oliva trufado é muito simples de usar e pode ser combinado com muitos pratos para realçar o sabor das trufas. O prestígio feito como condimento e um presente para quem não está satisfeito. Algumas sugestoes para acompanhar: • Carnes grelhadas ou assadas • Macarrão, arroz, risoto e polenta • Legumes grelhados, assados ​​ou fritos • Omeletes
  • O azeite de oliva trufado é muito simples de usar e pode ser combinado com muitos pratos para realçar o sabor das trufas. O prestígio feito como condimento e um presente para quem não está satisfeito. Algumas sugestoes para acompanhar: • Carnes grelhadas ou assadas • Macarrão, arroz, risoto e polenta • Legumes grelhados, assados ​​ou fritos • Omeletes
  • O azeite de oliva trufado é muito simples de usar e pode ser combinado com muitos pratos para realçar o sabor das trufas. Versão caracterizada por uma garrafa de formato prestigioso e elegante, e pela presença de uma quantidade significativa de trufa pura, tanto em flocos como em pedaços, no fundo. O prestígio feito como condimento e um presente para quem não está satisfeito. Algumas sugestoes para acompanhar: • Carnes grelhadas ou assadas • Macarrão, arroz, risoto e polenta • Legumes grelhados, assados ​​ou fritos • Omeletes
  • Este é o produto que mais se aproxima das trufas frescas: especialmente indicado para os amantes que procuram produtos de alta qualidade. Por serem muito agradáveis também do ponto de vista visual, além de organolépticas, as laminas são particularmente adequadas para a guarnição final de pratos. As fatias de trufas de verão podem ser usadas como um substituto válido para as trufas de verão frescas e não precisa ser cozido e pode ser adicionado diretamente ao prato desejado. Para acompanhar pratos como: • Massa, arroz, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli, tortellini), carne • Carne crua: carpaccio de vitela ou tártaro • Peixe cru, assado ou grelhado • Sushi • Ovos • Pão (torradas, sanduíches) • Petiscos • Crustáceos
  • Este é o produto que mais se aproxima das trufas frescas: especialmente indicado para os amantes que procuram produtos de alta qualidade. Por serem muito agradáveis também do ponto de vista visual, além de organolépticas, as laminas são particularmente adequadas para a guarnição final de pratos. As fatias de trufas de verão podem ser usadas como um substituto válido para as trufas de verão frescas e não precisa ser cozido e pode ser adicionado diretamente ao prato desejado.
  • Um creme de sabor forte e particular, para paladares exigentes e requintados. Uma combinação de ingredientes com grande potencial. Pronto para usar e uma solução saborosa para quem procura algo diferente do habitual. Vai bem com: • Macarrão e risoto • Carne branca
  • O Cogumelo Porcini com Creme de Trufa Branca é um produto que pode ser combinado com diversos pratos. É muito apreciado pelo consumidor e é um produto que pode ser usado diretamente no prato sendo tambem um dos produtos mais vendidos e apreciados, principalmente por quem busca um produto de alta qualidade. É um produto muito fácil de usar. • Massa de trigo duro, arroz, polenta • Carne, peixe cru ou assado • Legumes grelhados, assados ​​e fritos (principalmente batatas)
  • O sabor agradável do grão de bico torna este creme não só saboroso, mas também rico em proteínas e fibras. A trufa garante aquele toque extra. Excelentes propriedades nutricionais e versatilidade de uso • Pão quente • Crostini também frito • Primeiros pratos • Peixe grelhado • Adição a uma sopa
  • O Creme de Trufas 2% é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. Estrutura cremosa, ideal para Bruschetas, Pizzas e tostas.
  • O Creme de Trufas 2% é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. Estrutura cremosa, ideal para Bruschetas, Pizzas e tostas.
  • Um dos ícones da viticultura das regiões Centrais e do Sul da Itália, Edizione Cinque Autoctone revela o terroir do Abruzzo e da Puglia em um só vinho. Estagiando em barricas de carvalho durante 13 meses, revela notas de chocolate, cacau, além de agradáveis toques de amoras, framboesas e ameixas maduras. Um tinto delicioso e elegante. Destaque para os 99 pontos dados ao vinho pelo crítico italiano Luca Maroni.
  • Giuliano Tartufi Fettuccine com Trufa de Verão: o sabor intenso da trufa de verão se soma à melhor semolina e ovos de trigo duro, o que nasce é um primeiro prato incrível. Eles têm uma textura perfeita que torna cada mordida envolvente e saborosa. Podem ser servidos no final do cozimento com a simples adição de uma noz de manteiga e queijo parmesão, para os amantes de sabores mais fortes, recomendamos a adição das Fatias de Trufas de Verão Giuliano Tartufi que darão um toque ainda mais exclusivo e requintado a este delicioso primeiro prato. Os Fettuccine com Trufa de Verão de Giuliano Tartufi são um prato simples e rápido de preparar porque estão imediatamente prontos para serem consumidos no final do cozimento. Mesmo para as pessoas menos experientes na cozinha será possível fazer um primeiro prato saboroso e requintado.
  • Gift Box 2

    R$99,00
    Salsa trufada - Giuliano Tartufi Srl - 50 g + Creme de funghi porcini e trufas brancas - Giuliano Tartufi Srl - 45 g
  • Gift Box 3

    R$157,00
    Salsa trufada - Giuliano Tartufi Srl - 50 g + Creme de funghi porcini e trufas brancas - Giuliano Tartufi Srl - 45 g + Azeite de Oliva Extra Virgem & Trufas Brancas - Giuliano Tartufi Srl - 55 ml
  • Gift Box 4

    R$184,00
    Salsa trufada - Giuliano Tartufi Srl - 50 g + Salsa com trufa branca - Giuliano Tartufi Srl - 45 g + Creme de funghi porcini e trufas brancas - Giuliano Tartufi Srl - 45 g + Azeite de Oliva Extra Virgem & Trufas Brancas - Giuliano Tartufi Srl - 55 ml
  • O condimento "Vinagre Balsâmico de Modena" aromatizado com trufas é o condimento perfeito para realçar a fragrância da trufa, graças ao seu sabor agridoce. Ideal para relembrar o toque italiano graças ao vinagre balsâmico, um dos produtos italianos mais famosos do mundo. Ideal para quem não conhece trufa e vai muito bem com: • Carne grelhada • Vegetais grelhados • Ovos • Queijos frescos ou envelhecidos • Sushi • Peixes • Também pode ser usado com saladas ou morangos para quem gosta de contraste de sabor. • E ainda uma excelente opçao para decorar pratos
  • O condimento "Vinagre Balsâmico de Modena" aromatizado com trufas é o condimento perfeito para realçar a fragrância da trufa, graças ao seu sabor agridoce. Ideal para relembrar o toque italiano graças ao vinagre balsâmico, um dos produtos italianos mais famosos do mundo. Ideal para quem não conhece trufa e vai muito bem com: • Carne grelhada • Vegetais grelhados • Ovos • Queijos frescos ou envelhecidos • Sushi • Peixes • Também pode ser usado com saladas ou morangos para quem gosta de contraste de sabor. • E ainda uma excelente opçao para decorar pratos
  • Elaborado na região de Salento este Malvasia Nera é autêntico e elegante Marcado por frutas vermelhas maduras, como cerejas e framboesas, especiarias e toques de chocolate e baunilha, este tinto com estágio em barricas de carvalho é ideal para acompanhar carnes vermelhas assadas, cordeiro e queijos duros.
  • Uma especialidade que resulta da união harmoniosa entre o sabor adocicado do tomate e o sabor chique e inconfundível da trufa. Dois dos ingredientes que melhor representam a tradição culinária italiana. Pronto para usar e super versátil, ideal para preparar pratos simples e rápidos à base de trufas • Massa • Torradas e croutons
  • Tinto elegante, equilibrado e fresco, o Montepulciano d'Abruzzo possui bom aporte de frutas vermelhas e final de boca elegante. Um dos melhores vinhos para harmonizar com massas com molho de tomate, além de ser um dos vinhos mais surpreendentes quanto a sua relação qualidade X preço. Um dos destaques da Fantini.
  • Elegante tinto da Puglia elaborado a partir da autóctone Negroamaro, este Lunatico revela bom equilíbrio e taninos maduros. Seus aromas revelam frutas pretas maduras, como groselhas e amoras, notas de especiarias, como pimenta, toques defumados, de chocolate e baunilha. Com médio corpo, é ideal para acompanharmassas com molho de tomate e queijos duros.
  • Os nhoques de batata de Giuliano Tartufi com trufa de verão são um dos pratos mais representativos da tradição gastronómica italiana, nascidos da união de produtos típicos da nossa terra: a batata branca e a trufa de verão. Têm textura e sabor que os tornam perfeitos mesmo com uma simples noz de manteiga e uma pitada de parmesão. Os nhoques de batata com trufa de verão são um verdadeiro alimento reconfortante da cozinha italiana: requerem pouco tempo de preparação e trazem de imediato para a mesa o sabor e aroma inconfundíveis das trufas de verão. Para os amantes de sabores mais fortes, recomendamos adicionar as Fatias de Trufa de Verão Giuliano Tartufi, que vão dar um toque ainda mais exclusivo e requintado a este delicioso primeiro prato. O nhoque de batata com trufas de verão Giuliano é um prato muito simples de fazer porque está imediatamente pronto para ser apreciado no final do cozimento. Muito prático para guardar na geladeira para uma refeição de última hora ou para uma refeição saborosa e requintada.
  • A especialidade Truffle Pesto pode ser combinada com muitos pratos. Graças ao seu sabor delicado, este produto é muito apreciado pelos consumidores e apreciadores do tradicional Pesto italiano. É ideal para lembrar o toque italiano: o pesto é um dos produtos italianos mais famosos do mundo. Este produto é indicado para quem aprecia sabores delicados e harmoniosos. É ideal para o consumidor que ainda não conhece a trufa. É muito fácil de usar, o produto está pronto para usar de preferencia com: • Uma deliciosa burrata de aperitivo • Massa, arroz e polenta • Também pode ser misturado com pratos de peixe ou carne
  • A Polenta com Trufa de Verão de Giuliano Tartufi nasce da seleção das melhores farinhas de milho sabiamente combinadas com a trufa de verão: um primeiro prato saboroso que lembra as melhores tradições da culinária camponesa. A polenta com trufas de verão sempre foi considerada um verdadeiro alimento de conforto no inverno, quando é preparada bem quente e servida com molhos de tomate de carne e / ou vegetais. Na primavera e no verão pode ser cozinhado e deixado esfriar num prato ou tabuleiro e depois cortado em cubos quando estiver completamente frio: torna-se assim um excelente acompanhamento perfeito em combinação com queijos ou carnes curadas.
  • Frutado, elegante e equilibrado Primitivo, Lunatico revela taninos finos e final de boca sedoso. Destaque para seu caráter aromático, com aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas de especiarias e toques de chocolate. Um rótulo ideal para acompanhar massas com ragu de carne, além de carnes grelhadas, churrasco e queijos duros.
  • O Arroz Carnaroli com Trufa de Verão é um dos pratos mais representativos do Made in Italy e vem da paixão por duas matérias-primas da mais alta qualidade: o Arroz Carnaroli e a Trufa de Verão. O arroz Carnaroli com o clássico formato alongado do grão, é a variedade mais utilizada para a confecção de risotos e combina perfeitamente com a trufa de verão para fazer um dos melhores risotos da tradição culinária italiana. Se você quiser se mimar com um primeiro prato requintado, experimente o Arroz Carnaroli com Trufa de Verão Giuliano Tartufi, ficará satisfeito com um primeiro prato excepcional, saboroso e muito rápido, que pode ser feito em alguns passos simples.
  • A especialidade à base de Sal e Trufa de Verão é um condimento muito simples de usar para realçar o sabor das trufas em qualquer prato que requeira salgar, como um substituto do sal clássico. Combinações de pratos diversos com ou sem trufas e super simples de usar: • Carnes grelhadas • Vegetais grelhados • Peixe grelhado • Ovos • Saladas gourmet
  • Clássico da vinicultura da Puglia, o Salice Salentino é elaborado a partir de duas das castas mais tradicional da região. Complexo e elegante, destaca-se por frutas vermelhas e pretas maduras, especiarias, além de toques de romãs e chocolate. Encorpado, este vinho da Puglia possui ótima acidez, tornando-o ideal para acompanhar carnes suínas, churrasco e embutidos.
  • A Salsa Trufada é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • A Salsa com Trufa Branca (Tuber magnatum Pico) é um dos produtos mais apreciados. O seu sabor típico a trufas e cogumelos e a sua facilidade de utilização o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • A Salsa de Funghi e Trufas com 7% de trufas é um dos produtos mais populares. O seu sabor típico a trufas e cogumelos e a sua facilidade de utilização o tornam um produto versátil para muitas receitas: • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • A Salsa de Trufas Pretas com 5% de Trufa é um dos produtos mais procurados. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • A Salsa Trufada é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • A Salsa Trufada é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • Salsa trufada - Giuliano Tartufi Srl - 80 g + Salsa negra trufada - Giuliano Tartufi Srl - 80 g + Creme trufado - Giuliano Tartufi Srl - 80 g
  • A Salsa Trufada EXTRA (com 20% de trufas a mais) é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • Uma especialidade com uma receita original, dedicada sobretudo a quem tem uma filosofia alimentar veg. Fácil de usar e excelente primeira escolha para quem não consome carnes e peixes. Vai bem com: • Massa • Torradas e croutons
  • O molho de soja com trufas Giuliano Tartufi é uma variante original do molho de soja clássico. Ideal para temperar arroz, pratos orientais como sushi ou vegetais cozidos na frigideira. É fácil de usar e uma simples solução de "fusão" entre a Itália e o Oriente. Que acompanha muito bem: • Arroz • Sushi • Legumes
  • Giuliano Tartufi Tagliatelle com Trufa Branca nascem da combinação do sabor inebriante da trufa branca com a melhor sêmola e ovos de trigo duro: um primeiro prato requintado e muito agradável ao paladar. O Tagliatelle com Trufa Branca representa excelência tanto pela qualidade das matérias-primas como pela preciosa presença da trufa branca. Têm uma consistência perfeita e uma porosidade deliciosa que permite ser servidos tanto em combinação com uma simples noz de manteiga e uma pitada de queijo parmesão, como com molhos mais particulares. Para os amantes de sabores mais fortes, recomendamos adicionar as Fatias de Trufa Branca Giuliano Tartufi, que vão dar um toque ainda mais único e requintado a este delicioso primeiro prato.
  • Tagliatelle com trufas brancas - Giuliano Tartufi Srl - 250 g + Salsa com trufa branca - Giuliano Tartufi Srl - 45 g
  • O Tartufo estivo inteiro é o produto perfeito para os amantes que não querem abrir mão do prazer de degustar trufa 12 meses por ano: o seu ponto forte é a sua naturalidade pois é uma trufa lavada e armazenada em salmoura, sem adicionar outros ingredientes. Pode ser trabalhado como trufas frescas: ralado, fatiado e feito em flocos. É um produto disponível todos os meses do ano e todos os anos, geralmente sempre ao mesmo preço, ao contrário da Trufa fresca que pode sofrer variações repentinas. Ideal para: • Massa, risoto, polenta • Carne crua: carpaccio de vitela ou tártaro • Peixe cru, assado ou grelhado • Sushi • Ovos • Pão (torradas, sanduíches) • Petiscos • Crustáceos
  • A Spolverata à base de trufas é um condimento excepcional, graças à sua facilidade de uso é ideal para o acabamento de muitos pratos e para dar sabor a qualquer prato à base de trufas. Produto extremamente procurado por consumidores e profissionais de catering, La Spolverata à base de trufas é hoje a ideia mais cativante e vencedora de toda a linha de produtos Giuliano Tartufi. Este produto recebeu muitos prêmios e reconhecimentos tanto nacional como internacionalmente: Prêmio para o produto mais inovador do ano (GULFOOD INNOVATION) recebido na feira GULFOOD (DUBAI - EAU) em fevereiro de 2019 Prêmio de inovação recebido na feira CIBUS CONNECT em Parma - maio de 2019 Prêmio Produto do ano na feira FOOD VABKEURS SPECIALITEITEN na Holanda - setembro de 2019 A Spolverata é um produto novo e já um dos mais vendidos do mundo! Molho inebriante completa perfeitamente qualquer tipo de prato e ainda é muito fácil de usar: • Massa, arroz, risoto e polenta • Carne grelhada ou assada • Peixe • Legumes grelhados ou assados • Tempero para fritar • Ate mesmo para enobrecer uma simples pipoca
  • A Spolverata à base de trufas é um condimento excepcional, graças à sua facilidade de uso é ideal para o acabamento de muitos pratos e para dar sabor a qualquer prato à base de trufas. Produto extremamente procurado por consumidores e profissionais de catering, La Spolverata à base de trufas é hoje a ideia mais cativante e vencedora de toda a linha de produtos Giuliano Tartufi. Este produto recebeu muitos prêmios e reconhecimentos tanto nacional como internacionalmente: Prêmio para o produto mais inovador do ano (GULFOOD INNOVATION) recebido na feira GULFOOD (DUBAI - EAU) em fevereiro de 2019 Prêmio de inovação recebido na feira CIBUS CONNECT em Parma - maio de 2019 Prêmio Produto do ano na feira FOOD VABKEURS SPECIALITEITEN na Holanda - setembro de 2019 A Spolverata é um produto novo e já um dos mais vendidos do mundo! Molho inebriante completa perfeitamente qualquer tipo de prato e ainda é muito fácil de usar: • Massa, arroz, risoto e polenta • Carne grelhada ou assada • Peixe • Legumes grelhados ou assados • Tempero para fritar • Ate mesmo para enobrecer uma simples pipoca
  • Um dos símbolos da arquitetura da Puglia, os famosos Trulli, estampam este elegante Primitivo di Manduria. Estagiando durante 6 meses em barricas de carvalho, este tinto revela notas de ameixas maduras, especiarias doces, como canela, além de toques de chocolate e baunilha. Um vinho maduro, sedoso, com final equilibrado, ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, um saboroso churrasco ou queijos duros.