• Os nhoques de batata de Giuliano Tartufi com trufa de verão são um dos pratos mais representativos da tradição gastronómica italiana, nascidos da união de produtos típicos da nossa terra: a batata branca e a trufa de verão. Têm textura e sabor que os tornam perfeitos mesmo com uma simples noz de manteiga e uma pitada de parmesão. Os nhoques de batata com trufa de verão são um verdadeiro alimento reconfortante da cozinha italiana: requerem pouco tempo de preparação e trazem de imediato para a mesa o sabor e aroma inconfundíveis das trufas de verão. Para os amantes de sabores mais fortes, recomendamos adicionar as Fatias de Trufa de Verão Giuliano Tartufi, que vão dar um toque ainda mais exclusivo e requintado a este delicioso primeiro prato. O nhoque de batata com trufas de verão Giuliano é um prato muito simples de fazer porque está imediatamente pronto para ser apreciado no final do cozimento. Muito prático para guardar na geladeira para uma refeição de última hora ou para uma refeição saborosa e requintada.
  • O molho de soja com trufas Giuliano Tartufi é uma variante original do molho de soja clássico. Ideal para temperar arroz, pratos orientais como sushi ou vegetais cozidos na frigideira. É fácil de usar e uma simples solução de "fusão" entre a Itália e o Oriente. Que acompanha muito bem: • Arroz • Sushi • Legumes
  • A Spolverata à base de trufas é um condimento excepcional, graças à sua facilidade de uso é ideal para o acabamento de muitos pratos e para dar sabor a qualquer prato à base de trufas. Produto extremamente procurado por consumidores e profissionais de catering, La Spolverata à base de trufas é hoje a ideia mais cativante e vencedora de toda a linha de produtos Giuliano Tartufi. Este produto recebeu muitos prêmios e reconhecimentos tanto nacional como internacionalmente: Prêmio para o produto mais inovador do ano (GULFOOD INNOVATION) recebido na feira GULFOOD (DUBAI - EAU) em fevereiro de 2019 Prêmio de inovação recebido na feira CIBUS CONNECT em Parma - maio de 2019 Prêmio Produto do ano na feira FOOD VABKEURS SPECIALITEITEN na Holanda - setembro de 2019 A Spolverata é um produto novo e já um dos mais vendidos do mundo! Molho inebriante completa perfeitamente qualquer tipo de prato e ainda é muito fácil de usar: • Massa, arroz, risoto e polenta • Carne grelhada ou assada • Peixe • Legumes grelhados ou assados • Tempero para fritar • Ate mesmo para enobrecer uma simples pipoca
  • A Spolverata à base de trufas é um condimento excepcional, graças à sua facilidade de uso é ideal para o acabamento de muitos pratos e para dar sabor a qualquer prato à base de trufas. Produto extremamente procurado por consumidores e profissionais de catering, La Spolverata à base de trufas é hoje a ideia mais cativante e vencedora de toda a linha de produtos Giuliano Tartufi. Este produto recebeu muitos prêmios e reconhecimentos tanto nacional como internacionalmente: Prêmio para o produto mais inovador do ano (GULFOOD INNOVATION) recebido na feira GULFOOD (DUBAI - EAU) em fevereiro de 2019 Prêmio de inovação recebido na feira CIBUS CONNECT em Parma - maio de 2019 Prêmio Produto do ano na feira FOOD VABKEURS SPECIALITEITEN na Holanda - setembro de 2019 A Spolverata é um produto novo e já um dos mais vendidos do mundo! Molho inebriante completa perfeitamente qualquer tipo de prato e ainda é muito fácil de usar: • Massa, arroz, risoto e polenta • Carne grelhada ou assada • Peixe • Legumes grelhados ou assados • Tempero para fritar • Ate mesmo para enobrecer uma simples pipoca